闻所未闻!互联网+时代卖淫团伙竟然也搞起了“OTO”

时间:2020-07-08 15:33  来源:公安部网安局

 互联网在便捷了人们生活的同时也“方便”了各种违法犯罪活动甚至连卖淫嫖娼活动也开始应用时髦的互联网+进行运作。

那个去鹤岗3万元买房的小伙怎么样了 几个月后2.2万元卖掉

时间:2020-07-08 15:23  来源:央视网新闻

许康一度以为,他就将拥有自己的“家”了。

山西要求事业单位招聘不将大学排名作为限制性条件

时间:2020-07-08 11:50  来源:新华社

新华社太原7月8日电(记者吕梦琦)记者8日从山西省人力资源和社会保障厅获悉,为优化全省创新生态,山西省进一步扩大事业单位用人自主权,事业单位招聘急需紧缺专业人才可通过直接考核方式进行,不将大学排名作为限制

欠款1.9亿!内蒙古高颜值美女成老赖!

时间:2020-07-08 11:39  来源:东南早报

近日内蒙古呼和浩特市中级人民法院公布10名老赖名单,其中5人欠款过亿元。

重庆山洪:洪水穿楼而过 屋主生活靠逃跑时随手抓7000元支撑

时间:2020-07-08 11:34  来源:中青网

7月1日早上8时许,这个没有提前打招呼的客人直接冲开罗玉学家的大门,径直穿过餐厅、通道,直达阳台,冲垮了防护阳台的水泥墙、玻璃窗,顺着阳台倾泻而下。它甚至闯入房间,霸道地卷走家电、花盆和衣服。

一个“小蛋黄”引发的“血案”95后姑娘同房后大出血

时间:2020-07-08 11:24  来源:钱江晚报

要说妇科夜班最怕来啥急症,肚子里的“小蛋黄”破裂绝对能排前三名。究其病因,有很大一部分竟是——因“爱”而生,有严重的甚至还差点闹出了人命......

特殊之年的高考:家长“隔空”送考 疫情写入考题

时间:2020-07-08 11:01  来源:中国新闻网

7日上午9时,伴随着考试铃声响起,2020年全国高考正式拉开大幕。在经历了疫情带来的一系列影响后,1071万学子迎来人生中的一次关键考试,而特殊之年的高考,也会成为一代人的特殊记忆。

暴雨围困!内涝山洪、公路塌方频现 习水所有学校停课

时间:2020-07-08 10:54  来源:必发88登录入口官网网—必发88登录入口官网晚报

7日凌晨至上午,受大范围强降雨影响,习水县多地发生内涝、山洪和公路塌方等灾害,全县所有学校全部停课。

必发88登录入口官网白云区泉湖公园一男子落水 听见呼救声他飞跃护栏跳水救人

时间:2020-07-08 10:50  来源:贵州都市报

“救命,救命!”7月7日中午,一声声呼救声打破了白云区泉湖公园的宁静。循声望去,只见在湖面上,一男子一边大声呼救,一边猛烈地拍打水面。

启用备用试卷!安徽歙县高考9日补考语文、数学

时间:2020-07-08 10:44  来源:新华网

7日,受强降雨影响,安徽歙县2020年高考首日未如期开考。记者7日晚从歙县教育局获悉,经教育部同意,该县将于7月9日启用备用试卷进行补考。根据安排,上午语文科目,下午数学科目。

一场特殊的“首日考”——安徽歙县高考延期背后

时间:2020-07-08 10:43  来源:新华网

7日是2020年全国高考首日,当天下午在安徽歙县第二中学的两间教室里,40余名高考考生没有在进行紧张的数学考试,而是安静地做着复习,或翻阅、或默读、或抄写……讲台上,老师正和几位学生轻声交流着。

【图集】安六高铁首发动车抵达必发88登录入口官网北站 历时1小时17分

时间:2020-07-08 10:17  来源:必发88登录入口官网网—必发88登录入口官网日报

【图集】安六高铁首发动车抵达必发88登录入口官网北站 历时1小时17分

上午8:20分整,安六高铁G2954次动车准时到达必发88登录入口官网北站,历时1小时17分。

走错考点、忘带证件 必发88登录入口官网考生们有惊无险成功参考

时间:2020-07-08 10:17  来源:贵州都市报

走错考点、忘带证件 必发88登录入口官网考生们有惊无险成功参考

提前看考场,早点出门,记得带齐证件! 年年高考前,这类提醒让人耳朵听起老茧。可是,走错考点、忘带准考证、出门晚怕来不及的情况还是年年出现。

贵州高考首日顺利有序

时间:2020-07-08 09:32  来源:贵州都市报

贵州高考首日顺利有序

7月7日上午9时,2020年贵州省普通高考开考,全省35万余名考生在248个考点、12623个考场进行考试,各考点秩序井然。

开考前1个多小时 监考老师发现忘带监考证!

时间:2020-07-07 15:19  来源:雅安交警

距高考开考还有一个多小时,雅安某考点监考老师向交警求助,称将监考证忘记在家里了,交警立即驾车护送该老师返回拿证件。

吵架中为让老婆服软,毕节男子生吞10公分钢条……

时间:2020-07-07 15:10  来源:必发88登录入口官网网-必发88登录入口官网日报

7月4日,龙先生与妻子因家庭琐事吵了起来,眼见妻子不让步,一直喋喋不休,一时气不过的他找来家中一根钢条,用一个黑色塑料袋进行简单包裹后,一口吞下。

26岁小伙拔智齿出血不止10天后死亡 医生称血液里全是细菌

时间:2020-07-07 14:23  来源:北晚新视觉

拔完智齿后一直流血正常嘛?2020年5月30日凌晨,26岁的刘国帆在网络问答社区知乎上发了一篇提问,称自己拔完智齿第三天了,依旧在出血。“白天会稍微好点,凌晨的时候凝血功能好像就失效了,一嘴血,而且你能感受到

最新!安徽歙县今天下午高考数学科目继续延期

时间:2020-07-07 14:18  来源:安徽省教育招生考试院微信公众号

安徽省教育招生考试院微信公众号通报:7月7日凌晨,安徽省黄山市歙县遭遇50年一遇的洪涝灾害,县城多处洪水上路、严重积水、道路受阻。截至7月7日上午9:00,歙县考区歙县中学、歙县二中2个高考考点大部分考生均未进

父亲用纪录片记录女儿所在班级高中三年的点滴生活

时间:2020-07-07 11:37  来源:贵州都市报

高考前一天,一位父亲记录女儿所在高中班级的三年学习、生活、成长的纪录片在朋友圈刷屏,众多网友纷纷转发并点赞。

定了!安六高铁7月8日开通运营 7月7日开始售票

时间:2020-07-07 10:50  来源:必发88登录入口官网网—必发88登录入口官网日报

记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,新建安顺至六盘水高速铁路(以下简称安六高铁)将于7月8日开通运营,7月7日9时30分开始发售安六高铁动车组车票,必发88登录入口官网至六盘水最快1小时09分可达。