“民航总医院杀医案”罪犯孙文斌被执行死刑

时间:2020-04-03 04:47  来源:长安街知事

今天上午,遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,北京市第三中级人民法院对故意杀人犯孙文斌依法执行死刑。

牡丹江市政协原主席周景隆退休两年后被开除党籍

时间:2020-04-03 04:24  来源:中央纪委国家监委网站

据黑龙江省纪委监委消息:日前,经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委监委对牡丹江市政协原党组书记、主席周景隆严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

首批新冠疫苗志愿者结束隔离观察,CT结果出来了

时间:2020-04-03 04:19  来源:人民日报

截至4月2日,在汉进行的新冠疫苗一期临床试验的108位受试者均已完成接种,其中18位志愿者结束隔离。每一位解除隔离时都要拍CT,目前身体状况均良好。

共同体的战斗!陈奕迅蔡依林合唱英文抗疫歌曲

时间:2020-04-03 04:15  来源:央视新闻

体验生活?必发88登录入口官网精神小伙开着妈妈的奥迪跑“黑车”

时间:2020-04-03 04:11  来源:必发88登录入口官网网-必发88登录入口官网晚报

3月26日,必发88登录入口官网市交通运输综合行政执法支队观山湖区大队在金阳客车站开展非法营运专项打击行动时,看到一辆贵A籍奥迪轿车停靠在路边,正准备卸行李。

神州租车股价跌幅扩大至45%,兄弟公司瑞幸昨承认财务造假

时间:2020-04-03 04:06  来源:澎湃新闻

受瑞幸咖啡暴跌影响,在港股上市的神州租车(0699.HK)股价也出现跳水。4月3日早盘,神州租车(0699.HK)股价出现跳水。截至发稿,神州租车股价跌幅已扩大至45%。

做空机构曾围绕瑞幸掐架:力挺瑞幸的香椽终于承认浑水是对的

时间:2020-04-03 04:05  来源:澎湃新闻

4月2日,曾在年初发布瑞幸做空报告的知名做空机构浑水(Muddy Waters Research)转发了另一做空机构香椽(Citron Research)早前力挺瑞幸的推文称:“尊重香椽的决定,但是还是要重新回顾一下香椽这个论调。”

瑞幸咖啡财务造假事件,证监会回应!

时间:2020-04-03 03:50  来源:人民网

记者获悉,针对纳斯达克上市企业瑞幸咖啡22亿元财务造假事件,中国证监会今日发布声明,表示高度关注该公司财务造假事件,并对其财务造假行为表示强烈的谴责。

瑞幸App刚刚崩了? 必发88登录入口官网门店的顾客不少嘞

时间:2020-04-03 03:48  来源:必发88登录入口官网晚报黔生活

4月3日,瑞幸咖啡APP和小程序一度崩溃,记者在必发88登录入口官网多家瑞幸咖啡实体店看到,到店的自取单量比平时增加约3成左右。两个月之前,1月31日,知名沽空机构浑水(Muddy Waters)指出瑞幸涉嫌虚增单店单日销量、夸大广告及营

被外籍确诊患者咬伤 女护士排除艾滋和肝炎感染风险

时间:2020-04-03 03:41  来源:广州市第八人民医院

2020年4月1日早上7:20左右,我院隔离一区汪护士进入外籍新冠肺炎确诊患者OKONKWONWOYE CHIKA PATRICK(男,47岁,尼日利亚籍)病房,告知其需要抽血检查,患者不予理睬。

曾炮制“华南海鲜市场黑幕” 一“网络水军”团伙被警方捣毁

时间:2020-04-03 03:41  来源:中国青年网

广东一男子侮辱西昌火灾牺牲队员被行拘十日

时间:2020-04-03 03:41  来源:中国青年网

4月1日,@凉山网警巡查执法接到多名网民举报称:网民“落叶渐知秋”(后更名“殘留余溫飘香”)(冯某某,男,24岁,广东梅州人)在《新浪微博》发布多条言论侮辱四川西昌森林火灾牺牲队员,被其他网民截图后大面积

认罪认罚!河南隐瞒出境史的郭某鹏获刑一年半

时间:2020-04-03 03:27  来源:工人日报客户端

最高检、公安部今天联合发布涉境外输入型疫情防控典型案例。其中,包括今日宣判的备受关注的河南郭某鹏案。

新晃“操场埋尸案”相关公职人员渎职犯罪案二审维持原判

时间:2020-04-03 03:15  来源:中国青年网

2020年4月3日 , 湖南省怀化市中级人民法院采用远程视频宣判方式对新晃 " 操场埋尸案 " 相关公职人员渎职犯罪案进行二审宣判,依法裁定驳回黄炳松、杨学文等9名上诉人的上诉,全案维持原判。

北京一凯迪拉克司机五环路上飙车肇事,已被刑拘

时间:2020-04-03 03:14  来源:中国青年网

近期,有网民反映,一辆凯迪拉克轿车在五环主路上疑似追逐竞驶,与其他车辆发生追尾事故。针对此事,交管部门立即开展工作。

多地中国留学生晒健康包,健康包上的这句话火了……

时间:2020-04-03 03:09  来源:央视新闻

“细理游子绪 菰米似故乡”,意大利留学生侯跃男在发放中国使馆派发的健康包时,手写了230份诗句纸条随健康包一起发放,这份“小心思”打动了很多留意的同学。

瑞幸咖啡自曝伪造交易22亿,股价盘前暴跌超8成

时间:2020-04-03 01:42  来源:经济日报

瑞幸咖啡2日宣布,公司董事会已成立独立特别委员会,以监督一项内部调查。瑞幸咖啡称,在审计公司截至2019年12月31日的财政年度综合财务报表期间,一些问题引发了董事会的关注,而该特别委员会将对这些问题的内部调

广州一辆公交车撞上隧道口 司机抢救无效死亡

时间:2020-04-03 11:56  来源:

截至4月3日凌晨,13名伤者中,公交车司机经抢救无效死亡,2人受轻伤,其他10人经检查均为皮外擦伤后自行离开。

拼多多:连续15天 日均物流包裹数稳定在5000万个以上

时间:2020-04-03 11:56  来源:必发88登录入口官网网

4月3日,拼多多物流电子面单负责人在回答物流媒体记者提问时表示,随着全国疫情的大幅缓解,能够感知到全国整体经济及电子商务行业从3月初开始复苏明显,自3月15日起,拼多多日均在途物流包裹数已稳定在5000万个以上

神州租车暴跌后停牌,瑞幸董事长与神州租车主席为同一人

时间:2020-04-03 11:46  来源:红星新闻

4月3日,港股神州租车开盘后迅速下砸,截至发稿,神州租车停牌,停牌前跌54.42%。